Truffe orange confite et fleur de sel
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Ingrédients (60 Portions) :
- 250 g de crème liquide - 250 g de beurre à la fleur de sel - 100 g d'orange confite 100g - 1 cuillère à soupe d'extrait d'orange - 100 g de cacao amer Préparation de la recette : Truffe orange confite et fleur de selConcasser le chocolat dans une casserole. Y mettre le beurre en morceaux ainsi que la crème. Chauffer le tout à feu très doux, tout en remuant pour éviter que cela attache au fond de la casserole. Quand la préparation est bien fondue et homogène, y ajouter l'extrait d'orange. Remuer et sortir le tout du feu. Couper en fins morceaux les écorces d'orange, les incorporer à la préparation puis réserver le tout au frigo pendant 3 heures. Verser le cacao dans une assiette creuse. Sortir la préparation du frigo, à l'aide d'une cuillère, former des boules et les rouler dans le cacao. Réserver de nouveau au frigo 30 minutes avant de servir. |
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