mardi 28 février 2012

Croustillant de foie gras


Croustillant de foie gras

Entrée - Tourtes et Feuilletés
Facile : 
Bon marché : 
Type de cuisson : Four
 
Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
 
Ingrédients (4 Portions) :


Préparation de la recette : 

Croustillant de foie gras

 

Préchauffer le four, thermostat 6 (180°C).

Émietter les spéculoos dans une assiette.

Couper les tranches de foie gras d'une épaisseur d'1/2 cm environ.

Poser à plat une feuille de brick. Poser les tranches de foie gras dans les spéculoos émietté (recto et verso).

Déposer cette même tranche au centre de la feuille de brick. Y déposer un peu de confit d'oignon.

Plier la brick en rabattant deux côtés sur le foie gras puis les deux autres côtés.

Retourner le feuilleté ainsi constitué.

Faire la même chose pour chaque feuille de brick.

Cuire au four à 180°C pendant 10 à 15 min.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire