Escalope de poulet ou dinde, sauce ciboulette
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Ingrédients (4 Portions) :
- 1 belle tomate - 1 échalote assez grosse - 20 cl de vin blanc de cuisine - 20 cl de crème fraiche à 3% - 1 petite botte de ciboulette fraiche - huile d'olive - sel - poivre Préparation de la recette : Escalope de poulet ou dinde, sauce cibouletteÉmincez les filets en lanières et faites revenir celles-ci dans un peu d'huile d'olives ; salez et poivrez ; puis réservez au chaud. Pelez et épépinez la tomate et coupez-la en petits morceaux ; hachez l’échalote. Faites les ensuite revenir, avec un peu d'huile d'olive, dans la poêle qui a servi à la cuisson des viandes. Ajoutez le vin blanc et laissez diminuer en fonction du volume de sauce que vous désirez. Assaisonnez puis ajoutez la ciboulette à volonté et la crème. Ajoutez la viande quelques instants puis servez sans attendre, avec du riz de préférence. |
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