mercredi 29 février 2012

Pélardon en salade


Pélardon en salade

Accompagnement - Fromages
Facile : 
Bon marché : 
Type de cuisson : Plaques
 
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 60 minutes
 
Ingrédients (4 Portions) :

    - 2-3 Pélardons ou autre fromage du Languedoc-Roussillon
    - 150 g de betterave rouge
    - 200 g de salade de mâche
    - 20-30 g de pignons de pin
    - persil
    - huile d’olive
    - vinaigre balsamique
    - sel, poivre

Préparation de la recette : 

Pélardon en salade

 

Préparez les betteraves en les cuisant dans une casserole d’eau plus ou moins une heure, selon leur poids, puis pelez-les et découpez-les en petits cubes.

Dans une assiette : déposez quelques cubes de betterave sur un lit de salade, puis parsemez de pignons de pin et de persil ciselé.

Assaisonnez d’huile d’olive et de vinaigre balsamique, salez et poivrez.
Servez avec le fromage.

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